Es gibt Putenhäppchen mit Backkartoffeln und körnigem Frischkase.
Schritt 1
Diverse Kräuter zerreiben- ich habe frischen Dill, Knoblauch, Rosmarin, Minze, etwas Paprikagewürz und grobes Meersalz genommen. Hier ist wirklich alles möglich, was euch an Kräutern gefällt.
Schritt 2
Die Kräuter ganz liebevoll ( :D )auf die gekochten Kartoffeln verteilen. Das Blech in den Ofen schieben und 10-15 Minuten backen.
Schritt 3
Währden die Kartoffeln es sich im Ofen gemütlich machen, schon mal das Fleisch in die Pfanne schmeißen. Frischkäse aus dem Kühlschrank holen, auf einen Teller geben.
Et voila, da ist das Kunstwerk!
Und auf geht's zum heutigen Outdoor HIIT, solange noch die Sonne scheint. Jippie :)




Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen